This Archive : 2009年11月04日
ヌーベルテロワール
2009.11.04 *Wed
今日のランチはヌーベルテロワール
実はis(イズ)の11月のデザートビュッフェはチョコレートファウンテンの記事をみて
チョコレートファウンテンは夜だったみたいで
ああ、早とちり
でも、しっかり美味しいランチをいただきました。
オーダーしたのは、本日のお魚ランチ¥1200 + デザートビュッフェ¥300
まずはサラダバーでこだわりの契約農家さんからとどいた新鮮な野菜
からし菜・ロメインレタス なんて聞き慣れない・・・
さらに人参いも・・・甘くておいもさんみたいでした。
雲南百薬(うんなんひゃくやく)・・・なんだか栄養いっぱい
わかめと似てる
スープは卵スープを選んで、豆乳のスープもありました。
パンには、バターとゆずのジャムといちじくのコンフィチュール
お寿司もありました。鯛といくらと海老の
カレーピラフも、小魚の南蛮漬けや煮物もありましたよ。
メインが来るまでに、結構お腹いっぱいかも
メインはさわらのムニエル バターソース
デザート
ごちそうさま
実はis(イズ)の11月のデザートビュッフェはチョコレートファウンテンの記事をみて
チョコレートファウンテンは夜だったみたいで
ああ、早とちり
でも、しっかり美味しいランチをいただきました。
オーダーしたのは、本日のお魚ランチ¥1200 + デザートビュッフェ¥300
まずはサラダバーでこだわりの契約農家さんからとどいた新鮮な野菜
からし菜・ロメインレタス なんて聞き慣れない・・・
さらに人参いも・・・甘くておいもさんみたいでした。
雲南百薬(うんなんひゃくやく)・・・なんだか栄養いっぱい
わかめと似てる
スープは卵スープを選んで、豆乳のスープもありました。
パンには、バターとゆずのジャムといちじくのコンフィチュール
お寿司もありました。鯛といくらと海老の
カレーピラフも、小魚の南蛮漬けや煮物もありましたよ。
メインが来るまでに、結構お腹いっぱいかも
メインはさわらのムニエル バターソース
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